Heart of dogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of dogs » -Улицы » Свалка


Свалка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Одна из крупных свалок города, в которую постоянно поставлялся мусор, причем в огромных количествах. Отходы издают ужасный запах, который вызывал у людей некое отвращение. Все это было примерно пару лет назад, сейчас несколько иначе. Свалку закрыли, а люди давно разъехались, поэтому райончик стал заброшенным. В зданиях, которые не были разрушены техникой, вполне можно поселиться на время. Но это не главное. Расходятся различные слухи, что на помойке стало опасно.

+1

2

Начало игры.
Не спеша, принюхиваясь, брела она не на самый приятный запах. Свалка, гниль; но если постараться, можно найти и лакомый кусочек. У Шиц есть много времени чтобы заниматься этим. Пока её жизнь только и заключается в действиях "поесть" и "поспать", и в перерыве между ними подумать о жизни, её смысле и прочих вопросах без ответов.
Шица царапнула лапой какую-то грязь... и вот вроде что-то съедобное на вид. Можно быстро проглотить, чтобы  сильно не морщиться.
Вообще-то, к свалке она относится довольно хорошо. Это, наверное, один из самых эффективных, на её взгляд, способов как-то прокормить себя. Только здесь в меню есть практически все, на любой вкус. Естественно, такое обилие выбора может только радовать.
Кое-как наевшись, Ши огляделась по сторонам. Теперь остается только найти место поуютнее и прикорнуть. За этим она и направилась к центру города, с его закоулками и  закутками.

----------------->>>> дальше по городу.

Отредактировано Шица (2012-01-10 16:54:10)

0

3

Начало игры

Нет таких мест, где бы эта маленькая псина чувствовала себя не комфортно или не смогла бы устроится. Джун обладал замечательным талантом извлекать выгоду из всего и вся. А где еще можно так разжиться бездомному псу, как не на свалке? О, это было одно из любимейших мест гриффона! Здесь он был бог и король, особенно, если приходил сюда один, и у него не пытались отнять добытое непосильным трудом.
Пес сидел, а точнее, полулежал, прислонившись к мусорному баку. В круг него, выстроенные только по одному ему известному принципу, располагались добытые из мусора предметы. Здесь были: пустой тюбик от какого-то геля, блестящее, но треснувшее складное зеркальце, недоеденная банка тушенки, флакончик из под дезодоранта, погнутый нож, а также детский зонтик, под которым и сидел, точно на пляже, Джун. Одной лапой он опирался на самое важное свое приобретение за день - магнитофон, в котором еще не окислились батарейки. Провозившись с ним четверть часа, гриффон даже смог его включить, поэтому из левого динамика, так как правый не работал, по кругу крутилась одна и та же песня. Зато, она была одной из любимых у пса.
When marimba rhythms start to play.
Dance with me, make me sway.
Like a lazy ocean hugs the shore.
Hold me close, sway me more...
Дирижируя самому себе лапой, пес потяфкивал и подвывал в такт, изредка прерываясь, чтобы достать еще кусочек тушеного мяса из консервы. День удался - это определенно. И жизнь хороша и жить хорошо, как говорил классик.
Other dancers may be on the floor
Dear, but my eyes will see only you
Only you have the magic technique
When we sway I go weak

0

4

Ты шла. Просто куда-то, просто в неизбежное. Ты не знала куда тебя приведут лапы. Есть ты не хотела, ибо недавно Аскет  поделил с тобой кролика. Эту еду ты больше предпочитала, нежели мусор, у которого ты сейчас находилась. Да и вонь была омерзительной.  Слишком уж низко для тебя ползать по верхушкам мусора или же есть эту мерзость. Таких собак ты не понимала, хотя и друзья такие имелись. Возможно, когда ты будешь голодна, может и вспомнишь про этот мусор, но не сейчас. Сейчас ты просто куда-то шла и намеревалась пройти кучу мусора гораздо быстрее.
Если бы не что-то под твоими ногами.. Кстати на что ты немного наступила. Твоя морда опустилась к черному комку, ты внимательно всмотрелась и хохотнула. Сначала было ощущение, что это труп, но потом поняла, что это была маленькая черная собака, которая ела остатки консервов. На твой взгляд лучшими они для еды не были. Хотя, да, как-то этой собачонке питаться надо. Но все же твоему разуму это не поддавалось.  Да еще маленький комок слушал музыку, что заставило тебя удивиться, но не показать это  на себе.
Ты тут же убрала лапу с черного и извинилась, встав чуть поодаль
- И кто же капается в мусоре? - ирония  и только, даже немного садизма проявилось в твоих речах. То, что пес маленький, тебя это явно не волнует, да и его песенки тоже.

0

5

Вам часто наступали на хвост? А, у вас нет хвоста... А на голову, блин, часто наступали? Нет? А вот Джуну наступили. Пес замахал маленькими лапками и опрокинул и зонтик, и проигрыватель, который, упав, вдруг замолк.
- А-а-а, лапу подними-и-и! - взвыл гриффон, беспомощно передними лапами, пытаясь цапнуть неизвестную псину, так опрометчиво его не заметившую.
- Фыр! - только и мог сказать Джун, когда его "отпустили". Деловито опрокинув содержимое банки в глотку, сжевав это и вышвырнув пустую жестянку вон, он посмотрел на свою гостью.
- И кто же копается в мусоре?
- Я - ветеран, герой войны, кавалер ордена красного и не только креста, вынужден питаться на помойке, пока такие как вы жируете на хозяйских харчах, треская сухой корми запивая его водопроводной или, того хуже, дистиллированной водой. Не желаю. общаться с буржуями и угнетателями. - вдруг, даже не совсем запланировано, выдал гриффон первое что пришло в голову. Да, он был из тех, кому в голову за секунду приходило очень много, и очень много из этого было околесицей в чистом виде.
Джун совершенно явно задрал нос, фыркнул и вообще встал в позу, всем своим видом демонстрируя оскорбленную личность. Личность с большой буквы. А вы думали, это вам хухры-мухры? Нет-нет, это же Джун, брабантский гриффон, ветеран войны, как никак!

Отредактировано June (2012-01-25 15:55:52)

0

6

На вопли собачонки ты лишь усмехалась и расплывалась в ехидной улыбки. Что он делает, зачем вырывается, ведь, если бы ты не убрала лапу, это существо так и лежало бы под ней, недовольно что-то бормоча себе под нос. Да и ты могла бы не слушать сих речей, но интерес был превыше всего. Ты даже как-то смешно наклонила голову и всмотрелась в маленькие карие глаза.
-Подымать лапу или нет, я решу сама, сир.- о да, снова на вы, хотя надо на ты. Многие не любят, когда к ним обращаются на вы, а он может даже и не понять, что ты имеешь ввиду. Ведь для тебя уже начались подколы. Ну как, с твоей стороны, конечно.
Когда пес фыркнул и съел консервную банку, ну точнее ее содержимое, то ты, как специально, скривила морду. То ли напоминающую что-то ввиде усмешки, то ли что-то ввиде неприязни к такому балдежу.  Ты даже прикрыла глаза и слегка оскалилась.
- Отвечай за себя, парниша. Ты не знаешь, как мы добываем пищу и явно как вы не валяемся в мосорке! - нет, это было не восклицание, это было так ни о чем. просто возглас души, просто говорящий о том, что это маленькое существо было не право и  говорил лишнее в твоем присутствие. Почему-то перед взором вспыхнула картина стычки с Блейсом и если бы ни поезд, то тебя бы уже не было. А может было бы и к лучшему. Это маленькое существо очень его напоминало, разве что голос был другой и порода видимо, а так... уменьшенный ротвейлер.
На его позе ты дернула резко своим хвостом, который явно бил как плеть, в этом может и плюс. тебя начинала раздражать эта ситуация. Ты резко вскочила и оскалилась, поставив морду на уровне морды маленького гриффона.

0

7

Джун отшатнулся от оскалившейся собаки, потревожившей его в столь светлый момент жизни. Расфыркавшись он быстренько ретировался на несколько метров прочь и, проворно вскарабкавшись на груду мусора, встал в свою горделивую позу уже там, балансируя на выброшенной коробке из под телевизора.
Не так чтобы ему очень уж хотелось ругаться с псиной, которая порвет его скорее всего, если бросится и поймает. Но он уже начал конфликт, даже сам не заметив как - сначала сделать, потом подумать - его привычка. Выходить из положения дипломатично никогда не было отличительной особенностью маленькой псины, а потому оставалось только продолжать гнуть свое. Ну, может, чуть более осторожно.
- Чего хулиганишь? - спросил гриффон оттуда, наблюдая теперь незнакомку с высока: - Что тебе надо у меня дома? Ты мне коробку с музыкой сломала! Постыдилась бы, да починила. Ломать все горазды.
Как бы подкрепляя свою речь, Джун несколько раз "грозно" топнул лапкой. При этом коробка, на которой он стоял, закачалась, и пес чуть не навернулся с нее кубарем вниз по всей той груде мусора, что был под ним. Поняв всю опасность резких движений в своем положении, гриффон решил в дальнейшем использовать исключительно вербальные способы контакта.

0


Вы здесь » Heart of dogs » -Улицы » Свалка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC