Heart of dogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of dogs » -Дорога в город » Заброшенное метро


Заброшенное метро

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Когда-то здесь кипели работы, шла стройка. Постоянно много людей и громкие звуки. Строился еще один туннель метро. Но потом это все резко прекратилось, строители разъехались и место затихло. Вскоре про него вообще забыли, не найдя денег на продолжение работ. Летом густые заросли закрывают небольшие дыры в земле, которые и вели в само метро. Зимой их тоже сразу не найдешь, но это вполне возможно сделать.

+1

2

----------> Заброшенный парк
Сил бежать уже не было. Перед Рэйлендом было какое-то строение, явно не законченное. Что это?! Но сил зайти пока что не было, поэтому он, тяжело дыша, лег на землю. Вдали послышался шорох, но он ничего не изменил, все было как прежде. Отдышавшись, Рэй подошел ближе, но не решился войти. Упершись на стенку, он закрыл глаза, продолжая тяжело дышать. Может не стоило?... теперь поздно... далеко теперь не уйти...Бешено осмотрев округу, Рэй снова лег, он ждал вдруг кто-нибудь придет. Зачем? Может для того чтобы помочь или передать что-то, неизвестно.

0

3

Поздний вечер. Сгущается на небе тьма, тени тяжелеют, скрывая светлые участки улиц. На просторных дорогах почти никого не было, лишь мелкие мыши, да крысы. Сквозь поломанный тротуар вылезали толстые корни деревьев, слабо виднелась трава.
Аделина медленно передвигала лапами, неся тяжелое тело уверенно и прямо. Вытянутая шея, тонкий взгляд. Хищница шла гордо, и самоуверенно. Разведка новых территорий всегда была заманчива и опасна, так что держаться на стороже приходилось все время. Большие уши слышали каждый шорох, и один из них давно уже разрушал тишину мертвой части городка, самую окраину.
В нюх неожиданно стукнул запах чужака, который вскоре стал виднеться из-за угла старой постройки. Замедлив шаг, слегка согнув лапы и опустив шею, Аделина тихо стала подкрадываться к незнакомцу.
Перед ней лежал пес, овчарка лет трех, не больше. На его сильном теле лежала жесткая шерстка с типичным окрасом. Небольшая голова, мордашка, длинные задние лапы. Эта порода собак была уникальна. В ней сочеталась и волчья, и собачья натура.
Собака осталась позади пса, присев в паре метров от него, держа все тело в напряжении, слабо при задрав верхнюю губу. Она не боялась его, но было чувство, что немец не один.

0

4

Восстановив силы, но не полностью, их бы хватило на короткий бег или на один прыжок. Слабак... Вроде вокруг было тихо. Заброшенные постройки выглядели уныло, но их вид был прекрасен, не известно почему, но Рэю нравился вид заброшенных людьми мест. Он был прекрасен, полу разрешенные или не достроенные здания, заржавевшие конструкции, что может быть лучше? Только если ко всему добавится гроза или сильная метель. Уже практически расслабившись, в нос вдарил запах опасности, а точнее чужака. Влип... по полной... Поняв полную обстановку Рэйленд резко отпрыгнул в сторону, но приземление было не удачным, он повредил переднюю лапу. Сквозь боль он пытался отойти на более безопасное расстояние, но не смог. Идиот... слабак и идиот... Сквозь силу он прокричал: - Кто бы ты не был, но у тебя ничего не получится! Не поняв что и произошло, начинает строить выводы, как это похоже на него, хотя осторожность нужна.

0

5

===Цветущие холмы===

Странный запах, который почуяла Джесси еще на холмах, каким-то образом привел ее сюда. Метро? Что в этом метро может быть странного? Да еще это заброшенное метро. Это метро уже столько лет находится в заброшенном состоянии, что вход туда перестал быть закрытым. Люди, конечно, видели, что дверь открыта. Но было похоже, даже мальчишек-шалунов что-то отпугивает от этого места. Хм... Запах идет как раз оттуда, из неизвестности... Колли подошла ближе ко входу, как вдруг увидела какую-то собаку. Судя по запаху, это кобель. Только вот не пойму, знаю ли я его... Набравшись смелости, Джесси подошла к кобелю.
- Эм... Привет. А что ты здесь делаешь, у этого странного места?
Люди вокруг проходили мимо, даже не смотрели в сторону собак. Их действительно что-то отпугивает от этого места... Джесс смотрела в глаза пса, ожидая ответа.

0

6

Бешено смотря то на кусты, то назад. Рэйленд тяжело дышал, поджав переднюю лапу, знал бы он что будет дальше, не пришел бы сюда. Еще запах? Точно засада! Стоп... кажись это знакомый запах... но кто это? - Эм... Привет. А что ты здесь делаешь, у этого странного места? Неожиданно перед ним оказалась Колли, которая смотрела прямо в глаза: -П-привет... пытался скрыться, но как видишь, не получилось... немного заикнувшись произнес Рэй, да это было очень странное чувство, нет не боль, знакомое незнакомство. Я знаю её... но не помню... Проведя по ней взглядом, он сел, ожидая того или иного ответа. Ну кто? вот... не помню... или помню? Полностью перегрузив свое сознание, Рэйленд, закрыл глаза.

0

7

Джесси смотрела в глаза кобеля.
- П-привет... пытался скрыться, но как видишь, не получилось... - ответила немец, слегка заикнувшись. Что с ним такое? В этот момент он слегка осмотрел колли и закрыл глаза. Хм... Странно, да что же с ним такое? Джесси пододвинулась поближе к кобелю.
- Не хочу показаться навязчивой, но все же поинтересуюсь: что с вами такое? На вас прям лица нет.
Судя по всему, он здесь находится дольше, чем я. Что здесь происходит? А странный навязчивый запах продолжает бить в нос суки. Я ж его где-то видела! Но я не проипоминаю, знакомы ли мы? Во я даю! Уже не помню, с кем конкретно я дружу! Джесси слегка улыбнулась от своих мыслей, ожидая ответа от своего собеседника.

0

8

Обстановка не менялась. Все как и было, но интерес не пропал. Кто это был? Да и надо бы вспомнить кто сейчас рядом. - Не хочу показаться навязчивой, но все же поинтересуюсь: что с вами такое? На вас прям лица нет. Услышав новый вопрос, Рэй открыл глаза. Она была уже ближе. Стоп. Вспомнил! Парк, не так давно... и? Мысли остановились. Медленно опустив лапу на землю, с непреднамеренным подергиванием носа и глаза, Рэйленд начал отвечать: - Со мной все, вроде, в порядке... ну не в полном. А чего ему тут быть? Когда все идет по антагонистичной ветке развития? С отчаянием произнеся слова, снова поднял лапу, легкое повреждение давало о себе знать. Знаю же ведь её! Может она узнает меня? И может тогда вспомню... мда... мастерский план... Прикончив зарождение новой мысли, Рэйленд, так же смотрел в её глаза, как и она.

0

9

- Со мной все, вроде, в порядке... ну не в полном. А чего ему тут быть? Когда все идет по антагонистичной ветке развития? - ответил пес, поставив свою лапу на землю. Что же он ее постоянно дергает? Джесси перевела взгляд на лапу кобеля, слегка наклонив голову набок.
- Что с вашей лапой? Что вы ее постоянно двигаете? - спросила Джесси. Черт! Я же видела его. Правда где? Я почти везде была. Мало ли, где я была... Джесс снова перевела взгляд на пса, который в это время тоже смотрел на нее. Наконец любопытство взяло над сукой верх, и она спросила:
- Я вот смотрю на вас и никак не могу вспомнить, где я вас могла видеть? Вы мне кажетесь знакомым.
Джесси снова разглядела кобеля, но идеи никак не хотели лезть в голову колли.

0

10

- Что с вашей лапой? Что вы ее постоянно двигаете? Спросила она, было не привычно слышать обращение на "вы" от того кого знаешь, но не можешь вспомнить. Так-с... парк... давно... я... она... и она и он... мда, гений! Свернув мысленный конвейер, который не приносил результата. - Я вот смотрю на вас и никак не могу вспомнить, где я вас могла видеть? Вы мне кажетесь знакомым. Не успев даже подумать, прозвучала фраза, позволяющая вывернуть свои мысли наружу: - Да так, легкое повреждение. Знаете... я помню где вас видел. Тогда, давно в парке. Ведь это были вы?Наконец-то высказав свою точку зрения или правильнее сказать, выразил свое мнение. Может это что-нибудь разъяснит... хотя надо еще покопаться... Вскоре Рэй начал новый процесс мышления. Который закончился уходом.
-----------> Кафе

0

11

Аделина была не удивлена реакцией немца, она лишь ехидно улыбнулась и выпрямилась. Его тело было повреждено и расслабленно, а "играть" с раненными она не привыкла. Вид ее морды постепенно улучшился, одев маску бездушия. И лишь только пустые глаза глядели на пса. Но позже, спустя всего несколько мгновений, на место пришла собака, какая-то из очередных породистых, хотя вид этой колли отталкивал от этакой вероятности.
Сидя тихо в стороне, слившись с мраком вечера, хищница оглядывала незнакомцев. У обоих важный вид, который вполне и подходил им, но при схватке бы мгновенно пострадал. Аделина совсем на немного была старше их, но по своему характеру и повадкам, собака походила больше на взрослую особь, лет пяти, не больше.
Оглядывая их, охотница поняла, что бояться "городских детей" не стоило, и она спокойно улеглась на асфальт, выпрямляя шею, вытягивая длинные передние лапы вперед, расслабляясь.  Лениво зевнув, открыв большую пасть и блеснув клыками, она освободила тело от нервных оков, вслушиваясь в глупый разговор.

0

12

------------начало игры------------------
Пёс сам не знал каким ветром его занесло к заброшенному метро. По старой привычке пёс просто бродил по городу, погруженный в свои мысли, и позволяя лапам просто шагать. Псу нравилось, начать мысленный процесс в одном месте, а закончить где то далеко от точки старта. Во и сейчас он оставил Элвина у дома где жил Профессор(так они с мышом звали умного кролика), а сам пошёл побродить. Пёс оглянулся по сторонам. Место надо сказать не было слишком радостным.Пёс прислушился и уловил звук голосов , разговаривали две собаки, Аскет завернул за угол и наткнулся на коляшку и овчара. Коляшку пёс знал, а вот с овчаром он знаком не был. Овчар напоминал того пса что прибегал к водопаду, но это был не Лео.
Было ощущение, что присутствовал кто то ещё, пёс втянул носом воздух и тут в темноте блеснули и тут же погасли глаза ещё одной собаки. Скрытая ото всех она наблюдала за происходящим.
Аскет подошёл к Джесси.
- Привет! - сказал пёс - надеюсь я не помешал?

0

13

- Откуда-то
Эсми шла по дороге. Прошел один день. Казалось, что сейчас хлынет дождь. Сука посмотрела в небо. Интересно, а как там мой брат и сестры? Я так скучаю по вам! Эх, если бы вы были живы! Вдруг подул ветер. Сквозь тучи показался луч. С неба спустилось невидимое тело. Это был призрак. Их было два. В них Эсми узнала брата и сестру.
- Эсми. Мы наблюдали за тобой. Мы тоже по тебе скучаем. Как бы мы хотели вернуться к жизни и поиграть с племянниками! - проговорили псы в один голос.
- Но, где Лайма? Я думала, что она умерла. Почему она не с вами? И откуда вы знаете о моей беременности?
- Лайма здесь. Она в этом городе. Духи знают все. Найди ее. Мы тогда найдем тебя!... - с этими словами духи вернулись на небо.
Как странно! Эсмиральда зашла в метро.Оно было давно заброшено людьми. Эсми пошла по железным рельсам. Вскоре она увидела мужа. С ним стояли две незнакомки. Эсми подошла к ним.
- Привет! Я - Эсмиральда! Рэй, привет!
С этими словами хаски подошла к мужу и легла рядом. Как-то все это странно... Может быть они мне знакомы? Я их где-то видела...

0


Вы здесь » Heart of dogs » -Дорога в город » Заброшенное метро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC