Heart of dogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of dogs » -Отыгранное » Наши миры не совместимы, как параллели


Наши миры не совместимы, как параллели

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники:  Arcenciel, Richter
Место: Тёмная улица
Погода и время: Ночь. На часах 00:01. На улице прохладно, сильный ветер.
Цель: Отыграть отношения

0

2

Ночь, кромешная тьма… Скоро Аркенсель только в этому время сможет выбраться на «глаза» города. И то не факт, что в округе больше никого не будет. Полукровка медленно шла по Тёмной улице. В жаркий день здесь хорошо скрываться от палящего солнца в прохладной тени, но сейчас, в полночь, здесь находится не очень-то комфортно. Холодный, даже леденящий, как показалось Арке, ветер, пробирал её до костей, даже через достаточно густую шёрстку. Цель ночной вылазки была такова: найти что-нибудь съестное и забиться куда-нибудь в уголок до восхода солнца. Однако, при такой прохладной погоде желание оставаться здесь у Аркенсель совершенно пропало.
А вот и заветный зелёный контейнер. Подбежав к нему, Радуга запрыгнула на ящик, так кстати стоявший рядом, и принялась рыться в поисках какой-нибудь выброшенной курицы.
- Что такое… - тихо говорила сама себе Арка, - я вполне бы могла охотиться на лесного зверя, а не побираться здесь на помойке… Глупая мамаша!
Последнее предложение было выкрикнуто. Наверное, зря. Аркенсель зажмурилась и вздохнула. Всё хорошо, она должна принять такую судьбу, радоваться тому, что у неё есть. Правда, в таком случае ей радоваться особо не чему.
«Неужели тут есть кто-то ещё? - Полукровка встревожено подняла голову. В воздухе будто чем-то повеяло, а сама она чувствовала на себе чей-то взгляд, - Нет, просто показалось…»
Арка продолжила свой поиск, уткнувшись носом в мусор и перебирая его лапами. И всё-таки она не могла отделаться от чувства надзора. Будто кто-то вёл за ней наблюдение здесь на этой мрачной улице. Кто же это мог быть в столь поздний час?

0

3

Солнце давно скрылось. Наступила ночь. Кто - то уже спал, а у кого - то в окнах горел свет. На улице было мрачно, кроме алкашей никого не встречалось. Рихтеру тоже не спалось, он бродил по улицам. Подул сильный, прохладный ветер. Кобелю было не страшно замерзнуть, его спасает шерсть. Рихтеру не страшно одному разгуливать ночью, он любил это время суток, потому что улицы были пустыми. Пес забрел в самое тихое и безлюдное место. Тут даже фонарей нет, только один еле светил. Вдоль улицы стояли большие деревья, дома здесь заброшенные. Рихтер остановился, опустил морду к асфальту и стал принюхиваться. Вдруг раздался шум бутылок где - то в дали. Кобель навострил уши, нахмурился. Он медленно и тихо пошел вперед, ему было любопытно. Он шел, но когда услышал чье - то тяжелое дыхание, замер. Собаки не видят в темноте и кобель не мог разглядеть кто это, но он понял, что это был человек. Немец не слышал его движений, видимо человек сидел, или лежал на земле. Рихтер прошел мимо, не оглядываясь: - Какие же люди убогие - подумал кобель, двигаясь вперед. Снова подул ветер и пес почувствовал чей - то запах. Немец снова нахмурился: - Какого черта?! Кому еще не спится? - тихо прорычав, пронеслось в голове. Вдруг Рихтер услышал движения и шорохи. Он пошел на них и вскоре увидел то ли собаку, то ли волка. Кобель поднял морду вверх, что бы лучше разобрать запах, а потом опять посмотрел на незнакомку: - хах...по помойкам шарим - злобно усмехнувшись, сказал про себя он. Немец подошел ближе, так, что бы незнакомка могла увидеть его. Он встал на задние лапы, а передними уперся о помойку: - Не спится ночью, детка? А ведь можно и в беду попасть - злобно улыбаясь начал разговор кобель.

0

4

С головой в мусор, какой позор… Арка продолжала выискивать что-нибудь съестное в баке, ворча себе под нос что-то. Кости, ещё кости, и ничегошеньки такого, чем можно было бы хотя бы перекусить. Полукровка чуть ли уже не уныряла в мусор по пояс. Наверное, странное зрелище, видеть волка по задние лапы в мусорном баке…
Откуда-то вдруг повеяло чем-то новым. Нет, это вовсе не ветер… Будто кто-то пронёсся мимо на большой скорости. Аркенсель замерла. Нет. Машин здесь не должно быть, но тогда, кто же это или что? Снова появилось чувство, что на неё кто-то смотрит, в упор.
- Не спится ночью, детка? А ведь можно и в беду попасть, - донеслось до Радуги. Вот кто здесь был, вот кто наблюдал за нею. Аркенсель быстро вылезла из мусора, и отряхнувшись, повернула свою невохмутимуюморду к незнакомцу:
- Самому-то не страшно встретить в тёмной подворотне волка или группу, которая осмелится порвать тебя на части? Ведь никто не придёт на помощь в столь позднее время.
Вот так всегда, ни «здрасте», ни «как ваше имя». Грубо, сухо, угрожающе. А может, Арке не стоит так относится ко всем? Может, именно поэтому у неё не складываются отношения с другими псами? Ей стоило бы задуматься над этим вопросом глубже, чем она это иногда делает. Вошла во вкус? Но ни этому её учили, нет… Когда же Радуга уже оправдает своё имя природного явления, которым хочется восхищаться?

0

5

Рихтер с интересом наблюдал за действиями незнакомки. После произнесенной псом фразой, сука выскочила из мусорки, отряхнулась и повернулась к кобелю: - Самому-то не страшно встретить в тёмной подворотне волка или группу, которая осмелится порвать тебя на части? Ведь никто не придёт на помощь в столь позднее время. - Грубо ответила она. Пес усмехнулся и отвернулся, он посмотрел в другую сторону. Везде было темно, почти невозможно ничего разглядеть: - Может я и есть тот, кто может навредить. - Спокойно произнес Рихтер и повернул морду в сторону незнакомки: - Вдруг тебе надо бояться? - кобель смотрел на нее слегка угрожающе. Немец убрал лапы с мусорного бака, встал напротив суки и снова начал разглядывать. Рихтер осмотрел ее с головы до ног. Теперь он понял с кем имеет дело. Она была полукровкой, кобелю это не очень понравилось. Он презирал метисов и волкособов. Пес нахмурился и сделал два шага назад: - Уху..да ты же полукровка. А я думал, что волчата в лесах живут - грубо сказал он, злобно улыбнувшись. Теперь у Рихтера была одна цель - унизить и посмеяться над незнакомкой. Немцу было не интересно как ее зовут и другие подробности, ему наплевать какая полукровка внутри, у кобеля на первом месте глаза и он любит оценивать внешность. Драться было бы глупо, но от сук можно ожидать чего угодно. Рихтер был готов ко всему. Неожиданно раздался писк. Кобель посмотрел вниз и увидел у помойки двух огромных, рыжих крыс. Пес сделал еще пару шагов назад. Нет, он их не испугался. Просто слишком за себя волнуется. Крысы грязные, заразные, а немцу проблемы не нужны. Рихтер оскалился и фыркнул, те его не заметили и тогда пес гавкнул. В этот раз крысы его заметили, они убежали за мусорный бак.

0

6

офф

прошу прощения за задержку

Запугать решила. Двуличная особа, что тут скажешь. Ночью не так почему-то труслива, как днём. Прищурившись, Аркенсель внимательно разглядывала немца, словно решила, что так она сумеет успокоить его, заставит уважать. Странно как-то.
- Может я и есть тот, кто может навредить, - услышала Арка спокойный голос кобеля. А затем сразу же последовало продолжение: - Вдруг тебе надо бояться?
Взгляд нового знакомого был угрожающ. «Пф, неужто решил драку затеять?» - промелькнуло в голове Арки, собака подняла голову, состроила небрежную, презирающую гримасу и надменно высказалась:
- Мне боятся?! Кого же это? Я не вижу тут кого-то, кого мне следовало боятся…
Радуга убрала лапы с бака и уселась на ящик, ожидая реакции. К чему она стремилась? Запугать? Или же навязаться на драку? В это время немец тоже оглядел собеседницу, а потом до ушей Аркенсель донеслось то, чего она терпеть не могла:
- Уху..да ты же полукровка. А я думал, что волчата в лесах живут.
Стараясь удержать себя от невыносимого желания набросится на грубияна, Радуга вскочила, подняла хвост и оскалилась. Весь вид её словно твердил: «Не смей… не смей так называть меня». Где-то в мыслях Арка уже рисовала картину жестокой драки, как вдруг услышала писк крыс. Пёс сделал пару шагов назад, а затем прогнал их за мусорный бак.
Аркенсель усмехнулась, подняла голову ещё выше, прижала уши. Глаза её косились на наглую морду немца, рот растянулся в злобной ухмылке, огаляя пожелтевшие от времени клыки.
- Заразы боишься, да? – тихо, словно шипящая змея сказала собака, а затем, спрыгнув с ящика, махнув хвостом продолжила, мотая своей мордой с волчьими клыками прямо перед собеседником: - Не страшно заразится от меня бешенством? Будешь похожим, малость, на меня, возможно даже пара капель моей грязной крови к тебе перепадёт.
Арка ухмыльнулась и замолчала. Она полачала удовольствие, запугивая немца, также как и он, называя ей полукровкой. Она ждала реакции. Ей всё равно, набросится этот пёс или подожмёт хвост, она будет и дальше заставлять его молчать пока не добьётся своего.
«Научу его уважать» - думала Аркенсель, продолжая строить в своей голове планы.

0

7

Прозвучал ответ незнакомки пару минут назад, до того как пес заметил крыс: - Мне боятся?! Кого же это? Я не вижу тут кого-то, кого мне следовало боятся… - волчица убрала лапы с бака и села на ящик. Кобель в то время даже не смотрел на нее. После слов Рихтера, полукровка вскочила и оскалилась. Именно такую реакцию предвидел немец. Он лишь усмехнулся, но ухмылка пропала с морды когда кобель услышал это: - Заразы боишься, да?  Не страшно заразится от меня бешенством? Будешь похожим, малость, на меня, возможно даже пара капель моей грязной крови к тебе перепадёт. - полукровка спрыгнула с ящика и встала напротив пса. Рихтер понял, что она пытается запугать его. Незнакомка злобно ухмылялась как делал совсем недавно кобель. Рихтер отвел одно ухо назад, отвел взгляд в сторону: - Черт...я спалил себя. Но нельзя отступать. Хотя заразу я не хочу подцепить... - пес немного поразмышлял над обстановкой и вдруг сделал грудь колесом, гордо поднял голову, уши торчком и показал свои немного пожелтевшие клыки. Он сделал это для того, чтобы казаться больше и страшнее: - Хочешь напугать меня, шавка? - грубо, но спокойно произнес Рихтер. Он не собирался драться с ней, только время зря потратит, а вот, что на уме у полукровки он знать не мог, не телепат же. Зато по действиям догадаться можно было и пока все сходилось к одному - драка. Если так, то кобель готов постоять за себя, но первым не нападет. После не очень долгой паузы, немец добавил: - Я не убегу поджав хвост как маленький щенок. Смекаешь, детка? - злобно ухмыльнувшись, он дал ясный ответ. Рихтер с презрением и отвращением смотрел волчице в глаза и ждал ответных действий.

0

8

Наивная простачка. Надеялась, что так запросто сможет прогнать этого пса. Наверное, пора бы научится рассчитывать, продумывать всё до последней детали. Но разве при таком быстром развитии событий остаётся время подумать? Теперь только импровизация, только хардкор. Придётся заставить себя соображать, да как можно быстрее, и в придачу ещё незаметно, ибо показывать свою растерянность не очень хочется, тем более, после таких слов.
- Хочешь напугать меня, шавка? – услышала Аркенсель грубые слова своего собеседника, - Я не убегу поджав хвост как маленький щенок. Смекаешь, детка?
Изобразив на морде нечто в виде «пф», полукровка глянула куда-то в конец улицы.
- Какие мы умные, - шёпотом произнесла Арка, но так, чтобы обидчик ясно слышал её слова. «Надеется, что я полезу в драку первая? Ну нетушки…»
Интересно, как поведут себя люди, если услышат под окнами лязг клыков и дикий лай? Вызовут отловщика? То-то весело будет…
А время течёт, хоть и не очень быстро. Через несколько часов солнце покажется над городом и смелая полукровка Арка, словно оборотень, превратится в трусливую маленькую Мышь, которая будет стараться незаметно ходить по улицам, остерегаясь остальных. Странно получается, ночью одно, днём другое, а устойчивое малозаметно.

0

9

Пока немец ждал, он успел поразмышлять: - хм, ну и чего дальше? драка, да? хотя... - но вдруг его мысли оборвались из - за слов: - Какие мы умные, - прошептала полукровка. Рихтер лишь злобно улыбнулся, закатил глаза и покачал головой из стороны в сторону. Немец заметил, что скоро рассвет, а значит проснуться люди: - Я бы был на твоем месте паинькой, детка. Не надо мне дерзить - продолжая нагло улыбаться, слегка грубовато  сказал кобель. Что за странная манера? Он может унижать, грубить и при этом подкатывать. Но с этой волчицей другая песня. Рихтер не хотел уметь ничего общего с ней. Пес заметил, что ставится скучно...да и тем более через час или два часа на улицах начнет светлеть. Хм, как - то странно. Полукровка за столько времени не набросилась на кобеля. Ему стало обидно что ли. Обычно все кончается дракой с ним, но у этой суки много терпения. В этот раз Рихтер не смог полностью извести нового знакомого. Немец подошел вплотную к полукровке и посмотрел ей в глаза: - Мы еще обязательно встретимся - с усмешкой прошептал пес и отошел от суки. Пока на улице еще было темно, но не так как несколько часов назад. Рихтер быстром шагом отдалялся от того места где стояла волчица, а потом сменил шаг на бег. Вскоре он скрылся в темноте. Куда же он направился? Для начала конечно где - нибудь спрячется, чтобы отоспаться после ночной прогулки, а что будет потом он и сам еще не знает.
Конец типо хД

0


Вы здесь » Heart of dogs » -Отыгранное » Наши миры не совместимы, как параллели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC