Heart of dogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of dogs » -Семьи » Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша;


Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша;

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вопросы "Кем?" и "Куда?" прошу не задавать. Проявите фантазию. Предложите сами.
Если фантазии совсем нет, можно только "+" и "-".
Отыгрыш необязателен, но желателен.
Вот, наверное, и всё.)
Удачи!

Richter - Мой очень хороший друг, ну, как хороший... Скорее я для него хороший друг, чем он для меня. Он злой, наглый, эгоистичный, но пытаюсь найти в этом псе и хорошие качества. Хочу его перевоспитать и показать мир с новой точки зрения.


Ice Cream - Мой хороший друг. Правда, он бывает сварлив и нервен. Постоянно выслушиваю его недовольство жизнью и всегда даю хороший совет. Вообще он друг хороший и всегда готов за меня заступиться.


Dima - Частенько показывает мне свой оскал. Не понимаю из-за чего я ему не пришлась по душе? Ведь я всегда и со всеми стараюсь быть милой и доброй. Но, в любом случае, стараюсь обходить его стороной. Мне лишние проблемы не нужны.


Haggard - Не понимаю эту самку, но определённый интерес к ней есть. Хочу с ней дружить, хочу быть, как она - такой самоуверенной. Но пока у меня слабо получается. Как только хочу с ней заговорить, то не знаю, что будет дальше. Порой она мило побеседует, а порой и укусить может. Так что она остается для меня тёмной лошадкой.


Змей - Он друг Ричарда, но ко мне определённо испытывает неприязнь. Хотя, на данный момент у нас с ним нейтральные взаимоотношения. Так сказать друг друга не трогаем, но иногда можем перекинуться парой словечек.


Zero - Мой лучший друг. Хотя, по нашим с ним размерам так не скажешь. Он такой большой сильный и грозный ( но грозный только с виду), и я такая маленькая и беззащитная. Но вместе мы - страшная сила. Мы любим поболтать о том, о сём, любим вместе по воровать у кого нибудь еду, например, я отвлекаю, а он ворует. Мне весело с ним, и я горжусь, что у меня есть такой отличный друг.


Арес - Мы с ним просто хорошие друзья. Он, как супермен - когда меня не застигла опасность, он находится неподалёку и всегда спасает меня. Мой личный охранник, которому я могу всегда довериться.

Отредактировано Lily (2013-05-09 07:39:02)

0

2

Lily
+/-?

0

3

Richter
Раз тоже одиночка, то думаю скорее +)

0

4

Lily
дружба и может Лили будет пытаться перевоспитать Рихтера? А еще с его стороны дружеские насмешки) Ну или твое предложение) Чего - то интересного хочется

0

5

Richter
О, да перевоспитать это я хочу дааа Х) С моей стороны ещё дружба, поддержка, терпение характера Рихтера) Может чего ещё интересного в процессе игры появится)

Отредактировано Lily (2013-04-01 10:53:53)

0

6

Lily
Отлично))
В реале я занята, можно в фб отыграть) Или подождешь пока я освобожусь?

0

7

Richter
Думаю, в ФБ) С тебя тема и первый пост)

0

8

Lily написал(а):

и первый пост)

Ээ не наглей хДД

> Идя в потемках по бульвару, задевая плечи странников.

0

9

Richter
Ладно, ладно, так и быть с меня первый пост)

0

10

Буду нах тебя пугать, я плохая девочка хд а к тому же девственница и всем кобелям даю пинков потому что нихера с ними не дружу и не собираюсь вот такая я гадина ньяша а вообще я ни с кем не дружу я бука бука и к тому же ревнивая тварь а поэтому буду настолько ревновать тебя к другим что ты нах уйдешь но зато я самая верная подруга и вообще я нах очень хорошая главное ко мне подход найти и с ума сойти для начала:D

0

11

Haggard
а я к тебе подход найду))), потому как моя крыша уехала далеко и надолго Х)

Отредактировано Lily (2013-04-09 08:02:41)

0

12

Lily
попробуй хд только попробуй хд

0

13

Haggard
а я попробую Х)))

0

14

Lily
а меня пиши в любимого пса :3

0

15

Richard
Я помню :З

0

16

Lily
Защита с моей стороны? Знакомые?

Отредактировано Арес (2013-04-17 19:08:25)

0

17

Арес
Да) С моей стороны доверие)

0


Вы здесь » Heart of dogs » -Семьи » Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC