Heart of dogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of dogs » -Дорога в город » Город


Город

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это заброшенная железная дорога.Она ведет в город и обратно, лучше идти по ней, так точно не заблудишься)

0

2

Я бежала по влажной траве, вдоль железной дороге. Вы спросите почему? Нет, я не заблудилась, а хотя, да. Ну, а что я виновата, что поиграв с другом забежала в лес. Он был очарователен и прекрасен. После этого я выбежала из него и увидела дорогу. Конечно же нужно по ней идти. К тому же, наверное мой папа волнуется за меня. Мои маленькие лапки бежали быстро и вдруг я не заметила как упала. Я сильно устала, к тому же наступал вечер и взрослые злые псы могли на меня напасть. Правильно говорил мой папа, не нужно убегать. А я, но я же просто хотела поиграть. Моя шерсть была грязная и пахла влажностью. Я хотела сейчас встретить моего отца и обнять, сильно сильно обнять. Ведь я его очень сильно люблю, он мой единственный родной пес. Мой. Да, он меня отругает, но потом поласкает и оближет своим теплым языком.
- Папа...- прошептала я. Сейчас моя мечта была встретить его.

0

3

я шел по железной дороге, надеясь, что она приведет меня в город. мои лапы медленно передвигались по мокрому снегу, который уже подавал надежды растаять. солнце припекало мою спину. хотелось бы найти мою дочурку до того, как оно сядет. кокос уже в который раз убегает дабы поиграть со своими друзьями. с одной стороны, она щенок и это ей свойственно. с другой стороны, я ужасно волнуюсь за нее. я должен заботиться об этой проворной девчушке, но даже уследить за ней не могу. да уж. никчемный из меня папаша. а главное, я пытаюсь исправиться, а все в любом случае идет коту под хвост. да, это довольно неприятно. хотя, я уже привык. у меня с детства лапы не оттуда растут. всегда все валится, рушится, когда я рядом. мне иногда кажется, что кокос не должна быть со мной. это опасно. я дворовый пес, который постоянно попадает в передряги. я не могу подвергать опасности мою единственную дочь. хотя, откуда мне знать, единственная она или нет. в любом случае, ей не безопасно находится со мной. но с другой стороны, она одна не справится с этим жестоким миром. остается остается один выход: найти пару, чтобы та заботилась о кокосе. любовь всей жизни найти мне не удастся здесь, а любой встречной я вряд ли доверю дочурку. как же все сложно, черт подери. о, режиссер, как же ты жесток. почему ты так все сильно запутываешь, чтобы невозможно было распутать? хотя, кто-то мне говорил, что ты даешь задания, которые мне по плечу. значит, я найду свою любовь? ха! не верю. сейчас и навсегда моя любовь это мой кокосик. не привык я ее так называть. эх, вернемся к реальности. я потерял уже всякую надежду  найти мою дочку. но вот... о, чудеса! я увидел, буквально в паре шагов от себя, маленький бело-коричневый комочек, который лежал измученный на снегу. я подбежал к обессилевшему щенку и прижался к нему что есть мочи.
-кокос! как я волновался... хочешь, чтобы у отца инфаркт случился? - нервно произнес я, все прижимаясь от радости к моей маленькой девочке.

Отредактировано Ice Cream (2013-04-03 15:11:45)

+1

4

Я подняла маленькую головку и учуяла знакомый запах. И передо мной встал силуэт пса, ну конечно же я знала, что это мой папа. Мечта сбылась ура! Я так долго этого ждала. Вдруг он прижался ко мне и силы пришли ко мне я прям супермэн. Я почувствовала биение его сердца, оно так быстро стучало, что я сразу поняла, что отец сильно волновался. Он что то сказал, но я пропустила все мимо ушей. Главное- что он рядом, такой теплый и любимый. Через минут десять я все таки встала и мне было уже не холодно, а даже жарко. Я была радостная, но вдруг моя радость пропала, я вспомнила, что виновата, что снова убежала. Какая же я дурочка! Я снова подбежала к своему папе и посмотрев в его большие глаза сказала.
- Папа, папочка извини меня, я не хотела, не хотела... - мой голос был тихим. Да уж, но на половину я права. С кем мне играть в городе? Там нет интересных щенков и вообще, я свободная собака. Могу гулять где хочу, ведь со мной ничего не произошло. Все хорошо. Я лизнула своего папочку в нос и засмеявшись побежала по рельсам. ЛАЛАЛАЛАЛЛАЛАЛА- запела я, будто ничего и не было. Я смотрела под лапы и рассматривала камушки, один был красный, а другой черный, вдруг я развернулась и не зная почему разбежалась и побежала на своего отца. Он как раз отвернулась и я вся счастливая прыгнула на него и засмеялась, таким звонким смехом, что даже, мне кажется природа проснулась.

0

5

о, как же я за нее волновался. мое сердце, казалось, сейчас вылетит из груди. я был так рад видеть мою дочурку живой и здоровой. вот, что значит счастье. видимо, это я искал всю жизнь. мне больше ничего не нужно, кроме того, что знать, что с моей крошкой все хорошо. это чудо все же встало через десять минут. видимо, она уже набрала достаточно энергии, чтобы идти. ведь надолго здесь задерживаться не стоит. опасно все же.
- Папа, папочка извини меня, я не хотела, не хотела... - произнесла моя радость тихим голоском. этот голос всегда останется в моем сердце. я узнаю его из тысячи. единственное, от чего я вновь заволновался это то, что она сказала тихо. бедняжка, наверное, сорвала голос. Я лишь улыбнулся ей, чтобы она поняла, что прощена. наверное, она никогда не перестанет сбегать, а я вечно буду бегать за ней, ища по всему городу. хотя, когда она вырастет, может, и не по городу уже. хотя, вряд ли она будет меня даже помнить, когда вырастет. от этой мысли меня кольнуло в груди, но я  не подал виду. когда-то моя девчушка вырастет и станет большой красивой собакой, ну, а пока я буду приглядывать и заботить об это проворной девчонке. кстати, лизнув меня в нос, мое чадо побежало по рельсам и запело. теперь я убедился в точности до малейшей капли, что с ней все в порядке. неожиданно она развернулась и побежала ко мне, с разбегу накинувшись на мое большое тело. ей явно не хватило бы силенок повалить меня, поэтому я мастерски сыграл падение на снег. она так звонко засмеялась, что мне снова захотелось жить. я засмеялся вместе с ней, нежно трепля за ухо. моя малышка такая прекрасная.
-ладно. пойдем в город. может, нам удастся по пути найти что-нибудь съестное, - сказал я, поднявшись на мои крепкие молодые лапы, которыми я уверенно зашагал по рельсам, принюхиваясь к каждому запаху вокруг.
̶͠͡͠͠͡͠͠͡͠-------------туда, не знаю куда : D

Отредактировано Ice Cream (2013-04-07 17:32:21)

0


Вы здесь » Heart of dogs » -Дорога в город » Город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC