Heart of dogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of dogs » -Улицы » Заброшенная стройка


Заброшенная стройка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Строители долго строили здание, но однажды что - то случилось и здание рухнуло. Они не стали восстанавливать и бросили. Тут много крыс, голубей и бывают кошки.

0

2

___________Начало игры__________________
Наконец-то долгожданная свобода, вот она, он так долго ее ждал. Хоть жизнь и полна разочарований, но их пока Арнольд не узнал сполна, да и что он мог узнать за те последние годы, когда  прожил у людей, теперь простой прыжок через ограду и вот она свобода.   Арнольд теперь хотел только одиночества. Лапы принесли в неизвестное до этого место, он никогда не был здесь, но было такое чувство. что когда -то давно... Впрочем нет, - этого не может быть... И что же это дежавю? Или просто что-то похожее на паранойю, но так казалось в этот момент, что Арчи был здесь, но когда? При каких обстоятельствах? Поджарое тело будто бы пульсировало от быстрого бега. Все надоело, хотелось новых ощущений и вот они, сразу же при выходи из-за условных границ старого дома.
  Короткая шерсть будто бы зашевелилась от того что услышал Арнольд, он услышал странный запах, очень старый, но родной запах. Пару секунд, пару шагов и вот он у того теперь уже перевернутого контейнера. где когда-то давно они втроем прятались от холода и ветра зимой.  Мысли перенеслись в далекой прошлое. Лапы будто бы припечатало к этому месту и он не мог уйти. Да и надобности не было...  и что теперь? Где сестры, где мать? Ах да, она ведь умерла, навсегда, на века... Вот и все  они один на один с прошлым и никуда не деться. только идти вперед, ломать выростающие один за одним препятствия, любить, ненавидеть, умереть...

Отредактировано Арнольд (2012-03-25 13:49:02)

0

3

Офф: где надпись "начало игры" ?

------------------------>Рынок
У Рокси было сегодня хорошее настроение. Она прогуливалась по улицам города и наткнулась на стройку. Тут было мрачновато. Все разрушено, сухая земля: - Я тут никогда не была...прикольное местечко - думала собака, осматривая незнакомое место. Она осторожно пробралась через дырку и пошла дальше. Неожиданно она наступила на стекло от бутылки: - Ай!Черт, больно! - крикнула она. Овчарка поранила лапу, но не сильно. Она разозлилась, зарычала и лапой откинула стеклышко в сторону. Рокси пошла дальше, на правую переднюю лапу было больно наступать и поэтому Рокси ее поджала и шла на трех лапах. Она нашла местечко, где можно прилечь. Собака легла на плитку и стала зализывать рану на лапе: - Теперь буду смотреть под ноги... - сказала она про себя. Рокси почуяла чей - то запах, осмотрелась еще раз, никого не было: - Тут кто - то есть? - крикнула она. В ответ она услышала только тишину.

0

4

Стоя в тени около перевернутого контейнера канув с головой в глубокие и незабываемые воспоминания детства  Арнольд будто бы проснулся сквозь сон воспоминаний.  Осмотревшись он быстро встал чихнул от переизбытка пыли вокруг и осмотрелся.   Вокруг разруха, пыль грязь и только воронье изредка кружит над этой разрухой ища съедобный мусор. Арни с интересом рассматривал ворон, но потом резко учуял запах чужой собаки, которая видимо была неподалеку. Лапы  тихо ступали по каменным обломкам, а нос изредка подергивался принюхиваясь к окружающим запахом. Легенькая цепочка слегка болталась на шее добермана. Подходя все ближе к неизвестному он все больше понимал, что это была самка.  Глаза угрожающе сверкнули, интерес превышал все нормы и вот - на плите за огромным куском камня лежала довольно крупная овчарка, которая зализывала раненую лапу. Арнольд обошел по кругу незнакомку.
Кто она такая? Почему в этих местах, я ее раньше нигде не видел, а может у не нет хозяев, да и я наверное ушел от них навсегда. Да ладно, что я как какой-то мелкий песик за мамочкой с папочкой соскучился, тряпка!
-Привет.. а, прости за такой вопрос, но какими судьбами? - смело и уверено произнес Арнольд, но внутри сомневаясь  в доброте собаки.

0

5

Рокси крикнула, но никто ей не ответил. Она продолжила зализывать рану на лапе: - Уже не так больно... - сказала она про себя. Овчарка положила голову между лап и стала смотреть по сторонам. Она увидела, как ворона не далеко от нее села на землю. Она кромко каркала и эти звуки раздражали собаку. Ворона нашла маленький кусок хлеба, схватила его и взлетела. Рокси посмотрела ей вслед, а после закрыла глаза.. Вдруг она услышала чьи - то тихие шаги и шорохи. Запах незнакомца стал сильнее, тем она была уверена точно, что тут есть кто - то еще. Рокси вскочила, осмотрелась. Она увидела добермана, это был кобель: - Привет.. а, прости за такой вопрос, но какими судьбами? - начал разговор незнакомец. Рокси не доверяющим взглядом посмотрела на пса: - Привет. Гуляла и решила заглянуть в это место. - ответила Рокси. Она рассматривала незнакомца: - Кто он такой? Надо быть осторожней, а то еще накинется...от незнакомцев можно ждать чего угодно. - думала собака. Рокси поджала свою раненую лапу: - Как тебя зовут? - спросила овчарка.

0

6

Арнольд повел ухом, звякнула ненавистная ему цепочка на шее, настроение было откровенно говоря паршивое.   Арни присел рассматривая незнакомку, на ее шее ничего не было и судя по ее словам она являлась бродячей собакой, что еще сказать, кроме как: "-Втягивайся в круговорот уличной жизни!" Темно-карие глаза скользнули по морде овчарке и остановились на ее глазах, в них  светился задорный огонек, который будто бы согревал теплом.
Привет. Гуляла и решила заглянуть в это место.
самец улыбнулся, в этой улыбке что-то было. но что-то скрытое и неизвестное...
-Я тоже можно сказать гулял, а если честно сбежал от хозяев и втягиваюсь с сегодняшнего дня в уличную жизнь. поджала лапу, Арнольд взглянул на рану и повел надбровной дугой.
-Я вижу не скучаешь... - вздохнул он с сожалением.
Как тебя зовут?
Арнольд. для друзей просто Арни. - улыбнулся доберман, задав встречный вопрос: - А тебя?

0

7

Рокси смотрела на незнакомца. Рассматривая его, она заметила на его шее цепочку: - Это значит он домашний? Или например сторожит эту стройку. - думала собака. Доберман загадочно улыбнулся, это насторожило Рокси: - Я тоже можно сказать гулял, а если честно сбежал от хозяев и втягиваюсь с сегодняшнего дня в уличную жизнь. - сказал кобель. Теперь Рокси стало все понятно. Она спрыгнула с камня на землю и чуть не упала: - Ах.. - простонала она. Овчарка помотала головой и посмотрела на добермана: - Арнольд. для друзей просто Арни.  А тебя? - сказал незнакомец. Рокси быстро ответила: - Меня зовут Рокси - ответила немка. Этот кобель ее заинтересовал: - А он вроде ничего...я бы хотела с ним подружиться - сказала про себя собака. В этот момент она поняла, что Арнольд ей ничего плохого не сделает и поэтому вела себя уже менее осторожно и по спокойней. Рана на лапе уже не ныла. Стала потихоньку заживать: - Ты давно в этом городе? Как тебе здесь? - поинтересовалась Рокси.

0

8

Новая знакомая  неудачно спрыгнула с  камня и ее лапы будто бы напружинились от боли, Арни подошел к ней и ткнул носом в бок. –Аккуратней, а то еще убьешься, а мне нужен надежный друг.- улыбнулся пес представ перед ней во весь рост.  Небеса над головами собак будто бы разорвались от автоматического рокота взлетающего самолета, взлетная полоса была совсем рядом от развалин прошлого Арнольда. Да, это были именно развалины прошлого, ведь именно здесь происходили когда-то давно те  роковые события, которые  в корни поменяли  жизнь пса. Теперь он свободен, да и что уж говорить навсегда свободен. Врядли теперь хозяева примут обратно блудного добермана, который когда-то давно перепрыгнул через ограду и оказался на улице, среди очень недоброжелательных личностей. Все изначально не ладилось – вечные изматывающие соревнования, странные золотые чашки, за которые люди готовы были порвать друг друга, кружки свисающие на синей ленточке, которые временно вешали на шею Арнольда, всего лишь ради того, чтобы ослепить пса вспышками, и чтобы на него пялились миллионы враждебных и завистливых глаз… И что все эти годы были прожитии ради этого? Нет, пропущен еще один неотъемлемый компонент, - это странная  острая штуковина, которую всегда больно кололи  ему в плечо, после  укола перед глазами  выступала алая пелена и что-то заставляло бежать быстрее, что-то заставляло прыгать выше и рвать зубами жестче… Вот и все, больше не будет ничего, ни той страшной иглы, не будет изнуряющих тренировок и ослепительных вспышек… 
-Да, с самого рождения и до теперешнего времени, половину жизни провел в странностях, которые неизбежно сопровождают человеческая натура… а так город хороший, многих мест я не знаю, думаю ты мне поможешь познакомиться с городом. Планы? Планов пока особых нет, выдумываю по ходу, хотел по началу присоединиться к своре, но потом передумал, одиночкой быть круче… А ты давно в городе? – задал встречный вопрос Арнольд, теплые огоньки озаряли его темно-карие глаза, ему нравилась эта особа, и Арчи этого не скрывал, но пока только, как личность…

0

9

Рокси почувствовала прикосновение: - Аккуратней, а то еще убьешься, а мне нужен надежный друг. - сказал Арни, ткнув своим влажным носом овчарке в бок. Он улыбнулся. На морде Рокси тоже появилась улыбка. Через некоторое время после таго, как немка задала псу вопрос, он ответил: - Да, с самого рождения и до теперешнего времени, половину жизни провел в странностях, которые неизбежно сопровождают человеческая натура… а так город хороший, многих мест я не знаю, думаю ты мне поможешь познакомиться с городом. Планы? Планов пока особых нет, выдумываю по ходу, хотел по началу присоединиться к своре, но потом передумал, одиночкой быть круче… А ты давно в городе? - рассказал Арнольд. Рокси слушала его и после ответа, он задал встречный вопрос. Овчарка подняла морду вверх и посмотрела на небо: - Да, я родилась в этом городе. Иногда мне здесь бывает нелегко из - за прошлого. Вообщем я очень хорошо знаю город, как...как люди говорят? Как свои пять пальцев, хах - она усмехнулась и завиляла хвостом. Рокси посмотрела Арнольду в глаза. Кобель заинтересовал ее, Рокси пыталась это скрыть, но плохо получалось. Рана на лапе уже почти прошла, овчарка не чувствовала боли и могла наступать, но ходить было трудно.

0

10

- Да, я родилась в этом городе. Иногда мне здесь бывает нелегко из - за прошлого. Вообщем я очень хорошо знаю город, как...как люди говорят? Как свои пять пальцев, хах
-Согласен,  с первых часов проведенных на улице  первое впечатление в корни поменялось, разные псы, разные нравы... -  пес потоптался на месте взглянул в сторону  заметив жирную крысу рыскающую в поисках чего-то съестного, Арни  перевел взгляд на собеседницу и в свою очередь спросил:
- У  тебя должно быть здесь много друзей? Может и поклонники есть? - иронически  подшутил Арни, он не собирался подкалывать, просто было интересно...

0

11

Рокси наблюдала за Арнольдом. Хвост уже не вилял: - Что - то в последние время мне с доберманами везет - сказала она про себя и усмехнулась. Арни посмотрел в сторону. Немка поняла, что надо поддержать разговор, но пес сделал это раньше нее: - У  тебя должно быть здесь много друзей? Может и поклонники есть? - спросил кобель. Рокси наклонила голову вниз, продолжая смотреть на Арнольда: - Друзей много. Если хочешь, могу познакомить как - нибудь тебя с ними. Поклонники? Ну не знаю...хотя один есть. - улыбнувшись произнесла собака. Неожиданно громко закаркала ворона. Немка посмотрела в сторону, ворона сидела на камне. Она смотрела на собак и каркала. Рокси хмыкнула, хмуро посмотрела на птицу и отвернулась. Она приоткрыла пасть, но посмотрев на Арнольда быстро закрыла и навострила уши: - А у тебя есть друзья? Может поклонницы?

0

12

Солнце стояло уже высоко. Голубое небо, дует прохладный ветерок: - Жаркий денек, надеюсь ветер будет дуть чаще. - думала Рокси. Немка прошла мимо Арнольда: - Прости, мне пора - извинилась собака и ушла со стройки. Там было много пыли и можно было задохнуться, а как только Рокси оказалась снаружи ей сразу полегчало. Она вдохнула чистый воздух в себя и потом выдохнула. Настроение быстро поднялось и хотелось прыгать от радости. Рокси завиляла хвостом, высунула язык и понеслась галопом куда глаза глядят. Она бежала очень быстро, как будто опаздывала на поезд. В животе заурчало и Рокси остановилась. Ей сильно захотелось есть, было ощущение, что она не ела целую вечность: - Ох, что же делать? Нет, на рынок я не пойду. Может в кафе? Да, точно. - поразмышляла собака и сменила направление.
----------------------->Кафе

0


Вы здесь » Heart of dogs » -Улицы » Заброшенная стройка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC