Heart of dogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of dogs » -Семьи » Heart Attack


Heart Attack

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

вухахаха приветствую тебя, о величайший! ты зашел в тему, где расположена семья Айс Крима, пса глубин :З
ахахах а теперь серьезно. список будет составляться постепенно. пишите любые отношения, которые вы хотите, и я запишу их сюда. анкетн майн персонажен вы можете посмотреть в моем профиле.

Richter
нашу встречу я запомню надолго. это очень злой и агрессивный пес. он мне сразу не понравился. жуткие глаза, озлобленный рык. вряд ли у него много друзей. в любом случае, я бы в его список ни за что не захотел бы попасть. для меня он омерзителен. возможно, с дамами он обходится лучше, но к кобелям явно добродушно не относится. я держу ухо востро, когда он рядом. не знаю, как другие, но я считаю, что ему нужно быть в той своре. преспешники ада что ли. черт его знает. более того, он бы был у них самым главным. я немного побаиваюсь этого парня, ведь такие псы, как он, непредсказуемы. я даже думаю, что он сумасшедший какой-то. видимо, он себя таким не считает. в общем, я на дух не переношу этого парня и вряд ли мы когда-то станем друзьями.

кокос
признаюсь честно, я уже не помню когда ее нагулял. скорее всего какой-то весной. в это время года я вообще ничего не соображаю. как только я встретил это чудо, меня сильно потянуло к ней. эта маленькая девчушка покорила мое сердце. я бы никогда не посмел подумать, что у нас могут быть родственные связи. особенно такие. этот щенок значит для меня больше, чем кто-либо другой. ее глаза - это что-то необыкновенное. я сразу утонул в них. а характер! она сильно похожа на меня. когда я узнал, кто она, великое счастье обрушилось на меня. но и ответственность тоже. я ведь должен теперь приглядывать за моей дочуркой.

Lily
с этой особой у нас прекрасные отношения. она мила и красива, чем привлекает мое внимание. она всегда добра ко мне и старается помочь, если это нужно. при нашей первой встрече я и не думал, что мы станем хоть кем-то друг для друга. она всегда спокойна и непринужденна. еще одно восхитительное качество. ее вид создает впечатление, что она из элитного общества, хотя, когда-то это и было так. она хорошо относится к моей дочурке, и это еще один плюс. к лили я испытываю особую симпатию. нет, вряд ли это любовь или что-то подобное. просто она внушает в меня надежду, что все еще будет хорошо. я точно знаю, что эта собака никогда меня не предаст и даже не подумает об этом. она верна тем, кто этого заслуживает. видимо, я достоин ее. она для меня просто хорошая подруга.

Paradise
еще один неприятный тип. он страшный эгоист, чем сильно отталкивает меня. для меня непостижимо понять его натуру. он никому не доверяет, кроме самого себя. возможно, это хорошее качество, но в нашем мире оно ничем ему не поможет. он груб со всеми, кого встретит. это неудивительно. ведь он из той своры приемников ада. ему там самое место, гаду. он страшный пес, который, иногда, мне даже противен. его жестокость не знает границ. колкости направо налево раскидывает. я его не виню в том, что он родился таким. а может и жизнь сотворила с ним это. кто знает. но эта сволочь позарилась на меня и мою семью. этот придурок бросался на мою дочурку. слава богу, с ней все обошлось тогда. но бедняжка испугалась этого жуткого парня, и этого мне достаточно. тогда я накинулся на него так злобно, что хотелось рвать его на куски. вообще, мне это не свойственно, но ради семьи, я смогу сделать это. при его виде мне хочется лезть к нему в драку.

Diamond
привлекательная и милая особа, с которой мне приятно пообщаться. когда я рядом с ней, у меня просыпается желание постоянно оберегать ее. она выглядит такой хрупкой, что думается, если задеть, она разобьется. это создание покорило меня. нет, я не влюблен в нее, что вы. просто, она.. я не могу описать ее словами. наши характеры не сильно схожи, но мы сильно сдружились. я просто счастлив, что я могу иметь радость встречи с ней. и моей дочери она нравится. что странно. кокос к большим псам не сильно симпатию проявляет. по крайней мере, при мне. в общем, эта прекрасная особа в обличии восхитительного бигля навсегда стала моей подругой, которую я всегда рад поддержать и быть для нее неким наставником.

Melly
оу, ну, а эта дама представляет что-то особенное для меня. сея девушка всегда нравилась мне своей незабываемой красотой и чистой добротой. наша первая встреча запомнилась мне надолго. мы знакомы с ней уже давно. примерно года 2. хотя, точно не помню. в принципе, это и неважно. ведь для нас это не играет никакой роли. ведь мы не пара или что-то подобное. самое главное, что нам обоим приятно находится друг с другом рядом. она верна мне, что взаимно с моей стороны. я всегда оказываю ей поддержку, как и она мне. вы даже не представляете, как это чудесно иметь такого друга, как она. она лучик счастья в моей жизни. она - моя лучшая подруга.

Отредактировано Ice Cream (2013-04-05 19:53:57)

+2

2

Ice Cream
+/-?

0

3

Richter написал(а):

Ice Cream
+/-?

смотря какой у тебя характер, я могу предложить только отрицательные отношения. может сделаем так: рихтер и айс как-то пересеклись и сильно повздорили, после чего ненавидели друг друга?

0

4

+/-?)

0

5

Lily написал(а):

+/-?)

думаю, что положительное. лили и айс могут стать хорошими друзьями. лили уважает айса, а он, по мере возможностей, защищает ее. м?

0

6

Ice Cream
ОТЕЦ!1111!  http://s1.uploads.ru/i/ocXBd.gif

0

7

кокос
хаахахах уже дочку нагулял где-то. ща все сделаем-с. :D

Отредактировано Ice Cream (2013-04-03 14:09:27)

0

8

Ice Cream
давай, чо хД

0

9

Richter
вот и отличненько. сейчас все сделаем-с :З

0

10

Ice Cream
играаать?

0

11

кокос
ну дык. ясень пень играть. чур ты все выбираешь и первая пишешь :ВВВ

0

12

Ice Cream, лааадна :с в фб тогда

0

13

Ice Cream
Согласна) Как-нибудь надо отыграть)

0

14

кокос
ахах дададада
Lily
это да. создаешь фб, окей?

Отредактировано Ice Cream (2013-04-03 15:21:23)

0

15

Ice Cream
Да, но только завтра) Я просто во Владивостоке живу, спать хочу :З

0

16

Lily
ахах окей, окей.

0

17

Ice Cream
ДРАКУ ДРАКУ ДРАКУ  http://s1.uploads.ru/i/XZ9jJ.gif

0

18

Характеры в некотором схожи) Может быть дружба-поддержка и некоторое наставничество?
Дайме ближе твой способ выживания, чем рвать и метать) М?

0

19

Paradise
ахахах мой персонаж не сильно склонен к дракам, но, если хочешь, ради тебя могу сделать исключение. : D
Diamond
хм, было бы неплохо. только я тебя завтра запишу, ладно? а то башка сегодня что-то не варит.
отыгрывать будем? если да, то где?

0

20

Ice Cream
ахахах давай

0

21

Paradise
ну вот и чудненько. ^___^

0

22

Ice Cream
)) Да хоть вообще не пиши)
Конеш, думаешь для чего я здесь?)
Реал у тебя занят и мне, наверное, нечего делать в Городе.
Хотя могу наблюдать со стороны за вашей семейной идиллией и умиляться, а потом как-нибудь вклиниться)
Фб? Но тогда опять же мне нужно будет наблюдать со стороны за тобой, иначе как я пойму, что смогу у тебя чему то научиться.

0

23

Diamond
хах
действительно.
ну не знаю, не знаю. вполне можно в реале бяка-кокос не пишет нихрена : D если ты захочешь. втроем даже интересней будет.)
если хочешь фб, создавай. я отпишусь.)

0

24

Ice Cream
друганом моим будешь? С:

0

25

Richard
конечно! С:
отыгрываем?

0

26

Ice Cream
+/-?)

0

27

Арес
+

0

28

Ice Cream
Хорошо. Может:

меня защищают -

знакомые -

друзья -

0

29

Очень хочется дружить, быть может уважение со стороны Зеру?

0

30

Арес
ну, можно и так. обязательно запишу. отыгрыш?
Zero
я совершенно не против. отыгрывать будем?

0

31

Ice Cream, давайте позже?

0

32

Ice Cream
Можно. Но в данный момент могу только в ФБ.

0

33

+/-? Желательно, конечно, +!

0


Вы здесь » Heart of dogs » -Семьи » Heart Attack


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC