Heart of dogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of dogs » -Семьи » not perfect world


not perfect world

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обычного списка нет, всё и вся будут расписываться. Без отыгрыша на что-то грандиозное можно не рассчитывать. Вопросы не возбраняются.

Ирэл

Параметры:
- 6 лет
- Русская псовая борзая
- Окрас - палевый
- Цвет глаз - карий
- Рост/вес - 78/40
О ней: Пережив годы юности, в Ирэл погас прежний задорный огонек, который обычно горит в молодых телах. Давно растворилась завеса, не дававшая взглянуть на реальный мир, теперь холодное равнодушие и скептицизм - верные спутники этой собаки. Борзая не особо разговорчива, она предпочитает тишину и уединение шумным компаниям. Может быть, кто-то назовет ее за это скучной старухой, но она еще полна сил и решимости, хотя предпочитает не тратить силы впустую. Ирэл давно попрощалась с интуицией и так называемым "шестым чувством", она отдала предпочтение точному расчету и анализу, наверное, она хороший тактик. В борзой есть что-то аристократичное, от нее практически никогда не услышишь грубого слова, но и в обиду она себя не даст, хотя собака, скорее всего, молча продемонстрирует спину обидчику и гордо уйдет, чем станет лезть в драку или словесную перебранку. Но не так уж много тех, кто может с ней продолжительно общаться, потому что сложно долго выдержать серьезный взгляд или очередное скептическое замечание. Однако Ирэл и одной хорошо, она считает, что одиночество не плохой залог выживания (в ее случае). Она самодостаточна и не любит, когда кто-то висит на ее шее и требует заботы и внимания, но есть будет надобно, то борзая позаботиться о нуждающимся. Как и у любого живого существа, у Ирэл есть своя страсть. Она была рождена охотницей и несколько лет жизни под крылом человека, она верно приносила ему добычу, и поэтому по сей день ее будоражит охота. Как ни странно, но в погоне за добычей, она резко меняется, становясь активной и живой, борзая редко выходит из гонки проигравшей. "Но что случилось? Почему она оказалась на улице?" - возможно, спросите вы. Но Ирэл не ответит, она очень тщательно скрывает свое прошлое, хоть временами оно вплывает в ее голове, вызывая тоску и разочарование.

_______________

Richter
[неприязнь, игнор]
Ирэл не потребовалось много времени, чтобы понять, что из себя представляет этот пес. Борзая никогда не понимала подобных личностей, точнее она не понимала, что ими движет. Она видела, как пес вел себя с остальными, да и ей немного перепало его "внимания". "Самовлюбленный кретин" - вот, что думает Ирэл, когда видит кобеля, но при этом она предпочитает держать его на расстоянии, чтобы не вступить в разговор, а то мало ли ему снова захочется показать, какой он крутой.

Отредактировано Irel (2013-04-12 21:33:50)

0

2

Irel написал(а):

Вопросы не возбраняются.

печалька :с
ну, а если +/- ? х)

0

3

Richter написал(а):

печалька :с

не возбраняются = разрешаются, лол

минус, по крайней мере Ирэл точно не одобрит характер пса.

0

4

Irel написал(а):

лол

http://uploads.ru/i/0/P/8/0P8br.png

Irel написал(а):

минус, по крайней мере Ирэл точно не одобрит характер пса.

знакомые, насмешки со стороны Рихтера, неприязнь

0

5

Richter написал(а):

насмешки со стороны Рихтера

Интересно на каком основании.
Со стороны Ирэл неприязнь и игнор.

0

6

Irel написал(а):

Интересно на каком основании.

Кхм, он над всеми смеется

0

7

Richter написал(а):

он над всеми смеется

"Смех без причины..." (с)

0

8

Irel
хм... не знаю как с твоей стороны, но со стороны Димы уважение буду ломать свою же систему хД

0

9

Dima
Мм, взаимное уважение пока что, увы, предложить не могу, но Ирэн будет располагать к псу, назовем это "хорошими знакомыми".

Отредактировано Irel (2013-04-12 21:45:51)

0

10

+/-?)

0

11

Irel
Может, я буду тебя защищать?

0


Вы здесь » Heart of dogs » -Семьи » not perfect world


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC